Festliche Amaretto Trüffel Rezept

Mit freundlicher Genehmigung des Sweet Paul Magazine

Holiday Amaretto truffles

 

Ergibt

Ergibt: 30 Stück

Zutaten

1 Tasse Schlagsahne

450 g dunkle Schokolade von guter Qualität

1 Esslöffel Amaretto

Kakaopulver

Pfefferminzbonbons, fein zerkleinert

Pistazien, fein gehackt

Zubereitung

Sahne in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Die Schokolade und den Amaretto in den Topf geben und die Sahne darüber gießen. Rühren Sie vorsichtig, um die Schokolade aufzulösen. Abkühlen lassen. Wenn die Mischung sich verbunden hat, verwenden Sie einen Löffel, um teelöffelgroße Trüffel zu formen. Oder Sie nehmen Ihre Hände, um Bälle zu formen – das macht Spaß. Wenden Sie die Trüffel in Kakaopulver, Pfefferminze oder Pistazien. Kühl lagern. Allerdings: Sie werden weg sein, bevor Sie überhaupt das Wort „lagern“ in den Mund nehmen können.

Photography by Alexandra Grablewski

Weitere Rezepte von diesem Chef